Wrap Tropical

Receita Wrap buffet Santa Especiaria


INGREDIENTES


10 porções

Para a Massa de Panqueca:

2 xícaras de leite

1 xícara de trigo

2 ovos

sal a gosto


Para o recheio

1 manga cortada em tiras

1 pepino cortado em tiras

1/3 do maço da alface americana cortado em tiras

4 talos de Kani cortados

300g de catupiry


Para servir

Molho Shoyo


Modo de fazer

A Panqueca

Misturar todos os ingredientes para a massa de Panqueca e

bater no liquidificar.

Pegar uma concha para servir como medida.

Cada concha faz uma panqueca.

Despeje o conteúdo da concha em uma frigideira anti-aderente, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira. Cuidado para a massa não ficar grossa, quanto mais fina melhor.

Quando toda a massa se soltar da panela a panqueca está pronta.


O Recheio

“Lambuzar” a panqueca com o catupiry. Acrescentar as tiras de manga, pepino, alface e kani em um dos lados da panqueca.


Enrolar e fatiar em pedaços de 3cm para que possa ser comido com as mãos.


Servir com um potinho de molho shoyo ao lado


www.santaespeciaria.com.br



Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails