
Receita Wrap buffet Santa Especiaria
INGREDIENTES
10 porções
Para a Massa de Panqueca:
2 xícaras de leite
1 xícara de trigo
2 ovos
sal a gosto
Para o recheio
1 manga cortada em tiras
1 pepino cortado em tiras
1/3 do maço da alface americana cortado em tiras
4 talos de Kani cortados
300g de catupiry
Para servir
Molho Shoyo
Modo de fazer
A Panqueca
Misturar todos os ingredientes para a massa de Panqueca e
bater no liquidificar.
Pegar uma concha para servir como medida.
Cada concha faz uma panqueca.
Despeje o conteúdo da concha em uma frigideira anti-aderente, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira. Cuidado para a massa não ficar grossa, quanto mais fina melhor.
Quando toda a massa se soltar da panela a panqueca está pronta.
O Recheio
“Lambuzar” a panqueca com o catupiry. Acrescentar as tiras de manga, pepino, alface e kani em um dos lados da panqueca.
Enrolar e fatiar em pedaços de 3cm para que possa ser comido com as mãos.
Servir com um potinho de molho shoyo ao lado
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